Loading...

             

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
AP | Whatsapp Web
Close and go back to page

Alessandroprimavera.com | Recensioni

Selezione recensioni online su Alessandro Primavera
tratte da: Youtube.it | Facebook.com | Google.com | Matrimonio.com
 
Martina R. data nozze: 28/08/2021, Inviato il 10/09/2021, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Tu lo sogni, Alessandro lo realizza...
Che dire? Tutto come lo avevamo sognato. Alessandro ci ha dato fiducia dal primo istante tanto che non è stato difficile optare per Il Feuduccio (e pensare che di location ne avevamo viste tante, ma nessuna che convincesse pienamente tutti e due). L'unica cosa da fare è affidarsi, anche quando non sei troppo convinto! Sicuramente Alessandro ti aiuterà a trovare la soluzione più giusta. Tutto lo staff pazzesco, cibo ottimo (noi sposi ci siamo portati dietro il piatto pur di riuscire a mangiare tagliatelle e ravioli) vino top.
Allestimento bomboniere come se mi avessero letto nel pensiero e cordialità a non finire. Una vera grande festa!
Risceglieremmo Alessandro e il suo staff al Feuduccio mille volte.
Consigliatissimo!
 
Fabiana T. data nozze: 04/09/2021, Inviato il 02/11/2021, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Il nostro sogno d'amore
Il nostro matrimonio un giorno da ricordare per sempre. Alessandro e il suo staff impeccabili in tutto. Cordiali precisi spiritosi. Era tutto come lo abbiamo sempre sognato. Lo consiglierei spassionatamente. Le uniche parole che posso dire è solo grazie grazie.
 
Betta C. data nozze: 21/08/2021, Inviato il 30/09/2021, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Giornata indimenticabile!
Inutile dire che ci siamo innamorati del posto appena lo abbiamo visto.
Il Feuduccio è una cantina vinicola (il vino è di loro produzione ed è ottimo) immersa nel verde e il panorama è a dir poco spettacolare. Si possono ammirare sia le montagne che uno stupendo scorcio di mare; questo posto incarna perfettamente l'anima dell'Abruzzo.
Alessandro è una persona di una professionalità estrema e allo stesso tempo è stato in grado di metterci a nostro agio e a guidarci in tutti i momenti del ricevimento. Tutto il personale è stato super disponibile e gentilissimo e abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti sia per la location che per il cibo.
Tutto questo ha contribuito a rendere indimenticabile il nostro matrimonio!
Consigliatissimo!
 
Cristina M. data nozze: 10/07/2021, Inviato il 04/02/2022, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Organizzazione Stress free del matrimonio
Alessandro si é occupato di tutto dall'inizio dell organizzazione alla fine. Sono riusciti ad organizzare un perfetto matrimonio in un periodo difficile pieno di incertezze su regolamenti ecc. La location é bucolica, con il verde dei vigneti e la montagna alle spalle. Un giorno memorabile senza intoppi. Le pietanze fantastiche! Grazie di cuore ad Ale e il suo team.
 
Marco I. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
9 Luglio 2021
Grazie Alessandro per aver organizzato nel miglior modo possibile i 18 anni di mia figlia Ludovica.
Oltre per la sua grande professionalità, Alessandro mette passione nel suo lavoro, per qualsiasi evento vi consiglio la sua location Il Feuduccio e seguite tutte le indicazioni di Alessandro e sarà un evento indimenticabile..
 
Sergio C. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
4 Luglio 2021
Ringrazio Alessandro per la sua grande professionalità, è attento gentile e disponibile, grazie a lui e al suo staff la comunione di mio figlio è stata come ci aspettavamo. Siamo stati accolti in una location perfetta con un panorama da cartolina, cibo ottimo e servizio impeccabile. Grazie ancora ad Alessandro e al suo staff, lo consigliamo vivamente non vi pentirete.
 
Guido P. data nozze: 03/07/2021, Inviato il 07/11/2021, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐4.8
Professionalità e disponibilità
Alessandro ha organizzato alla perfezione ogni aspetto del nostro matrimonio. Fin dal primo incontro, ci siamo sentiti a nostro agio e abbiamo apprezzato la passione che mette in questo lavoro, sentendoci davvero in ottime mani. Il Feuduccio è davvero una location magnifica, e lo staff guidato da Alessandro, tra cui lo chef Roberto, è davvero di alto livello.
 
Nicola S. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
29 Giugno 2021
Alessandro è un organizzatore molto professionale, serio, preciso e ci ha consigliato perfettamente come organizzare ogni singolo momento della festa; la location è bellissima ed insieme all’organizzazione, il menù ed il servizio, ha conquistato noi ed ogni singolo invitato! Lo consigliamo con tutto il cuore a tutte quelle persone che vogliono rendere indimenticabile il loro giorno importante. Grazie infinite Alessandro!
 
Mariaelena R. data nozze: 26/06/2021, Inviato il 25/08/2021, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Una giornata indimenticabile
La nostra esperienza al Feuduccio, il giorno del nostro matrimonio, è stata indimenticabile. Organizzazione professionale, seria, precisa; siamo stati consigliati al meglio sul come organizzare ogni singolo momento della festa.
La location è bellissima, e insieme al menù e al servizio, ha conquistato ogni singolo invitato! Lo consigliamo con tutto il cuore a tutte quelle persone che vogliono rendere indimenticabile il loro giorno importante.
 
Sabrina R. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
18 Giugno 2021
Grazie ad Alessandro e al suo team, abbiamo realizzato la comunione di nostra figlia Sofia come ci aspettavamo. Alessandro è una persona molto preparata, gentile e disponibile, svolge il suo lavoro con amore e professionalità e il risultato è stato eccellente!!
Basta sentire la soddisfazione dei propri ospiti per capire che è stato fatto un ottimo lavoro . Ovviamente la cucina dello chef Roberto e la location completano il tutto. Grazie!!!!
Sabrina, Agostino, Sofia e Simone !! ??
 
Concetta D.R. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
26 Ottobre 2020
Ringraziamo Alessandro insieme a tutto il suo staff....abbiamo festeggiato qui la comunione di mio figlio, tutto curato nei minimi particolari, cortesia e gentilezza contraddistinguono tutto lo staff, lo chef Roberto davvero bravissimo. Grazie grazie ancora grazie
 
Cristina D.G. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
23 Settembre 2020
Per il mio diciottesimo compleanno ci siamo affidati alla professionalità di Alessandro, che ci ha accompagnato in questo lungo percorso. Sensazionale é stata la cucina dello chef Roberto, che ci ha deliziati con i suoi piatti.
Team con grandi competenze e sempre disponibili a qualsiasi richiesta.
La location con un panorama mozzafiato che rispecchia le qualità del nostro territorio.
Un grazie di cuore a tutto lo staff che ci ha permesso la realizzazione di questa magnifica serata.
 
Marianna P. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
17 Settembre 2020
Sabato 12 settembre abbiamo festeggiato la comunione di Vittoria e Francesco presso la Tenuta Il Feuduccio. In questi mesi di preparativi Alessandro ci ha supporto con la sua professionalità dimostrandosi sempre disponibile e positivo anche quando eravamo circondati dall'incertezza. Roberto ci ha deliziato con la sua ottima cucina, raffinata e ricercata che ha soddisfatto i gusti di tutti gli invitati. Il personale sempre gentile e cortese. per quanto riguarda la location è meravigliosa gli ampi spazi, il panorama mozzafiato , la splendida terrazza ci hanno permesso di realizzare i nostri progetti.
Grazie mille a tutti.
Consigliatissima
 
Emanuela D.F. Data nozze: 22/02/2020, Inviato il 24/02/2020, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Professionalissimi!
Professionali e gentili, hanno reso il nostro matrimonio un sogno! Alessandro si è rivelato una persona di grande professionalità! Consigliatissimo!
 
Stefania E. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
3 Febbraio 2020
Ho festeggiato il mio 50^ compleanno....che dire ho realizzato il mio desiderio di avere una festa fantastica!l
Location elegante, raffinata, esclusiva.
menù ricercato, curato nei minimi particolari, personale altamente professionale, attento e cortese.
È stato tutto ineccepibile, perfetto direi!
Alessandro e Katia hanno soddisfatto ogni mia richiesta..
Dei veri professionisti! Nulla lasciato al caso!!
Grazie di cuore.
un abbraccio
Stefania
 
Roberto D.N. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
2 Gennaio 2020
Ci siamo sposati qui il 31/12/2019, Alessandro e Katia sono stati bravissimi bel organizzazione del nostro matrimonio, dei veri professionisti, tutto perfetto, hanno reso questa giornata indimenticabile, consiglio a tutti di passare a trovarli se desiderate un matrimonio da favola, loro sanno come accontentarvi .
 
Ciro D. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
21 Ottobre 2019
Posto incantevole, da favola, un sogno a tutti gli effetti dove realizzare il proprio matrimonio! Lo sceglierei altre mille volte!! Tutto reso possibile grazie ad Alessandro primavera, che ci mette il cuore la passione e la professionalità!! Il tuo matrimonio lo fa diventare il suo matrimonio!! Ti segue passo passo con i preparativi fino al quel giorno magico dove lui è presente per rendertelo indimenticabile!! Cucina insuperabile, ottimi piatti e servizio impeccabile!! Tutto grazie ad Alessandro!! Io e Maria Cristina, abbiamo realizzato il nostro sogno grazie ad Alessandro che ci ha fatto L onore di sposarci, Non potevamo fare scelta migliore!! Alessandro e una grande persona, gli saremo sempre grati per aver realizzato il nostro sogno! Grazie davvero di cuore Ciro & cry
 
Carlo C. Data nozze: 06/10/2019, Inviato il 12/10/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Sposi Deborah e Carlo
Professionalità impeccabile unita alla partecipazione sentita e sincera di Alessandro e Katia con lo staff. Atmosfera magica e unica al Feuduccio.
 
Valentino M. data nozze: 29/09/2019, Inviato il 02/10/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Matrimonio
Siamo Annalisa e Valentino, sposi del 29 settembre 2019.
Circa un anno fa abbiamo conosciuto un grande professionista: Alessandro Primavera, ma prima ancora una bellissima persona, che investe amore, passione ed impegno nel suo lavoro. Fin dal primo incontro, ci ha colpito la sua professionalità, creatività e il lato umano. Ha saputo ascoltarci, capendo esattamente, quelli che erano i nostri desideri e le nostre esigenze, realizzando un matrimonio meraviglioso che ha rispecchiato totalmente le nostre personalità.
Ci ha trasmesso una grande sicurezza lungo il nostro percorso, proponendoci fornitori capaci e professionali, ascoltandoci e rassicurandoci su tutti i nostri dubbi. Alessandro ed il suo staff, hanno reso il nostro grande giorno una favola, carica di emozioni immense e bellissime sorprese, oltre le nostre aspettative, che custodiremo in eterno nei nostri cuori. Impeccabile lo chef Roberto e la splendida moglie Rosa, che con le sue opere culinarie, hanno soddisfatto i palati più esigenti, curando ogni piccolo dettaglio e particolare. Alessandro Primavera è stato tutto questo è molto di più: ha fugato dubbi, dato consigli, risolto problemi e condiviso esperienze. Avere un professionista come lui, e’ uno dei regali più belli che ci si può fare, in un giorno così speciale e così importante. Dopo la nostra splendida esperienza lo consigliamo a tutti.
Il vostro giorno più bello, sarà ancora più speciale.
 
Renzo G. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
23 Settembre 2019
Oggi abbiamo festeggiato la Cresima di mia figlia Chiara e grazie ad Alessandro e a tutto il suo staff hanno resa questa festa stupenda: siete delle persone stupende tu e Katia che svolgete questo lavoro con devozione e professionalita' grazie ancora si tutto! E poi un grazie pure alla cucina e allo chef Roberto che ha deliziato con dei piatti buonissimi! Consiglio vivamente a tutti questo posto incantevole dove un giorno importante vale veramente la pena di festeggiarlo qui! Ciao e un grazie di cuore Alessandro da me e da tutta la mia Famiglia
 
Angelica T. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
22 Luglio 2019
Buongiorno Alessandro, non ci sono parole per ringrarvi tutti nessuno escluso e in particolare te per come avete reso unico questo giorno così importante per la nostra unica principessa. Tutti ci hanno fatto i complimenti per la location stupenda ma soprattutto per gli accostamenti nelle pietanze e questo ci rende fieri di aver scelto te e il tuo staff. Grazie grazie 1000 volte grazie di aver reso ieri Raissa la bimba più felice del mondo. Angelica Tommaso e Raissa
 
Vanessa I. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
29 Giugno 2019
Location suggestiva ma soprattutto il personale dall'organizzazione alla realizzazione dei miei super 40 anni. Un grazie di cuore ad Alessandro Primavera, allo chef Roberto e a tutto lo staff che insieme a loro ha contribuito alla riuscita perfetta dell'evento. Siete grandi. Spero di riavere occasione di realizzare altri evebti lì da voi.
 
Deborah V. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
21 Giugno 2019
il 9 giugno ho festeggiato la comunione della mia bambina ...siamo stati seguiti dall'inizio alla fine con grande professionalita' e siamo stati trattati benissimo. Alessandro poi mi ha seguito per quasi 10 mesi nella preparazione della comunione perfetta! Lo consiglio vivamente!grazie di cuore !
 
Fatma A.M. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
19 Giugno 2019
il 16 giugno ho avuto il comunione di mio figlio, è non potevo scegliere un locale migliore ma soprattutto un Manager come Alessandro e il suo staff ,che ha realizzato il mio desiderio in minimi dettagli, grazie mille di tutto
 
Chiara P. data nozze: 01/06/2019, Inviato il 09/06/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐4.6
Il nostro giorno
Abbiamo festeggiato il giorno più importante della nostra vita e abbiamo vissuto una giornata spettacolare nonostante il tempo brutto, sono stati capaci a non trascurare nessun dettaglio. Lo staff è speciale, lo chef Roberto ha dato il meglio di sé nel preparare piatti curati e a detta non solo nostra, ma anche dei nostri ospiti, inusuali. Alessandro ci ha aiutato a sistemare tutto con cura, ringraziamo tutti e se il mio consiglio può servire andateli a trovare. La location è spettacolare.
 
Maria G. data nozze: 08/05/2019, Inviato il 14/05/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Professionisti
Alessandro e il suo staff sono stati davvero magnifici. I miei ospiti hanno apprezzato molto la location il servizio impeccabile e la cucina davvero spettacolare. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Davvero è stato un matrimonio da favola!
 
Lucia F. data nozze: 04/05/2019, Inviato il 11/05/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Giorno indimenticabile!
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa elegantissima location.
Il Salone con i candelabri accesi rendeva l'atmosfera soffusa e quasi magica. Il Direttore Alessandro attentissimo ad ogni nostra richiesta in modo tale che ogni singolo minuto della giornata fosse perfetto. Consigliamo caldamente il posto, è stata una giornata unica e indimenticabile! Grazie ragazzi.
 
Simona P. data nozze: 26/04/2019, Inviato il 28/04/2019, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Superlativi!
Non avremmo potuto scegliere posto migliore per celebrare il nostro matrimonio! Ci siamo fidati subito di Alessandro e siamo felicissimi di averlo fatto. Egregio maestro di cerimonia, sempre presente e mai invadente pronto a gestire anche l'imprevisto peggiore con un grande sorriso e una calma contagiosa. Lo chef Roberto, persona squisita, ci ha accontentato in tutto e ha creato delle vere opere d'arte nei piatti dei nostri soddisfattissimi ospiti. Grazie ragazzi!
Luigi e Simona
 
Micaela C. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
31 marzo 2019
Ho avuto la fortuna di poter festeggiare il mio trentesimo compleanno! I piatti sono tutti personalizzati e pensati con cura con lo chef, hanno esaudito ogni mio desiderio e hanno lavorato molto bene su un menù speciale di una mia ospite allergica al nickel. Sono super soddisfatta di averli scelti, grazie allo chef per le buonissime pietanze e al direttore Alessandro per la disponibilità e la sua gentilezza!
 
Barbara D.S. data nozze: 01/12/2018, Inviato il 06/12/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0
Ringrazio di cuore tutto lo staff capitanati dal professionista Alessandro che hanno reso il nostro matrimonio un vero sogno! Tutto impeccabile, ospiti contenti delle attenzioni ricevute.
 
Benedetta B. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
22 Ottobre 2018
Il mio diciottesimo compleanno..... atteso da sempre, organizzato e realizzato nei minimi particolari: un sogno che si è avverato grazie ad Alessandro ed al suo staff!!
 
Sharon C. data nozze: 22/09/2018, Inviato il 24/09/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Matrimonio da favola
Matrimonio da favola: elegante, raffinato, emozionante... Non posso non ringraziare Alessandro Primavera per tutto quello che ha fatto in questo anno di preparazione al nostro giorno più importante. Ho sempre sognato il mio matrimonio e lo desideravo come una principessa... Alessandro con tutto il suo staff è riuscito a realizzare questo sogno rendendo la realtà migliore di tutte le aspettative che io e il mio amato sposo ci eravamo prefissati. Staff impeccabile, e poi ovviamente lo chef Roberto... Che dire, è stato sublime, ha realizzato dei piatti spettacolari soddisfacendo i palati di tutti gli ospiti... E non è da tutti. Insomma consiglio e stra-consiglio...Qui i sogni possono diventare realtà... Infinite volte grazie da Stefano e Sharon
 
Serena T. data nozze: 08/09/2018, Inviato il 09/09/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐4.8
Come nelle favole
Abbiamo fissato una data in meno di due mesi e il tutto non sarebbe stato possibile senza il sorriso e la spensieratezza di Alessandro: persona fantastica e umana che ha pianificato tutto, placando ansia e frustrazione, assecondando le nostre inclinazioni verso le emozioni... quelle vere. Vi ringraziamo con il cuore, uno ad uno: in primis lo chef Roberto, che ha deliziato tutti, sua moglie Rosa, tutto lo staff ed i camerieri, il Sindaco che interagisce con voi come se fosse in una grande famiglia. Grazie di cuore, vorremmo sposarci di nuovo altre mille volte.
Con affetto e stima,
Serena&Francesco
 
Sefora C. data nozze: 30/06/2018, Inviato il 27/07/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Un matrimonio da favola!
Siamo Sefora e Giovanni, sposi del 30 giugno scorso. Abbiamo iniziato un anno prima la ricerca della location per il nostro matrimonio e abbiamo girato ogni giorno per vari ristoranti ma i nostri pareri erano sempre discordanti su ogni cosa, fino a che tramite internet abbiamo scoperto questa struttura e appena siamo entrati lì abbiamo capito che quello era il posto giusto!
Abbiamo subito conosciuto Alessandro, un ragazzo dalle mille risorse, preciso, un tesoro di direttore... ci ha fatto un preventivo e ci ha donato una bottiglia di vino dicendoci che, se fosse stata la nostra scelta, avremmo dovuto brindare con esso...e una sera a casa così abbiamo fatto!
Durante tutto il tempo Alessandro è stato sempre presente e quando avevamo dei dubbi su qualcosa è sempre stato pronto a delucidazioni e ad aiutarci nel caso avessimo bisogno. Con lui abbiamo conosciuto il grande chef Roberto che alla prova menù ci ha deliziato con i suoi piatti ottimi... (mio marito, non per esagerare, si è commosso all'assaggio delle varianti del carpaccio) tutti piatti cotti alla perfezione e ricercatissimi! Purtroppo possiamo mettere solo 5 stelle ma ne meritate davvero di più!
Il giorno del matrimonio ci siamo sentiti trattati come un principe e una principessa da tutti, il personale sempre attento e scrupoloso su tutto, Alessandro è sempre stato vicino a noi e oggi giorno una persona così non è facile trovarla! Che dire, anche il rito civile celebrato lì è stato bellissimo, ogni giorno ci chiamano per farci i complimenti per la scelta della location che è rimasta indelebile nei cuori di tutti e soprattutto i nostri!
Vi auguriamo davvero di cuore una lunga carriera, grazie per l'umiltà e l'esserci stati vicino quando veramente ne avevamo bisogno, tu Alessandro lo sai di cosa parliamo, sei un ragazzo d'oro! Ti meriti davvero di sfondare su tutto! Grazie vi portiamo sempre nel cuore, un abbraccio!
Giovanni e Sefora
 
Ernesto B. data nozze: 23/06/2018, Inviato il 11/07/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐4.6
Per il nostro matrimonio non potevamo scegliere un posto migliore! L‘eleganza della struttura, la professionalità e la passione di Alessandro e di tutto lo staff. La creatività e le capacità culinarie dello chef Roberto, semplicemente perfetto.
La cura nei minimi particolari fanno la differenza.! Grazie per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno di festa e di gioia.
 
Lorenza A. data nozze: 26/05/2018, Inviato il 11/07/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐4.8
Location bellissima
Abbiamo celebrato la nostra unione e il ricevimento nella stessa location, privilegio che poche strutture hanno. Il giorno del matrimonio tutto si è svolto perfettamente. Il cibo preparato dallo chef Roberto e il suo staff è stato apprezzatissimo dai nostri invitati, alcuni dei quali hanno voluto esprimerci personalmente il loro gradimento (compreso mia mamma che solitamente è molto pignola!). Alessandro ha curato con molta passione ogni singolo dettaglio, accompagnandoci nella pianificazione della giornata, nonostante la difficoltà aggiuntiva dovuta al fatto che risiediamo fuori dall'Italia. Tutto il personale, coordinato da Alessandro, è stato molto professionale e attento ai bisogni degli ospiti.
Un grazie di cuore ovviamente ad Alessandro, ma anche a Katia, Roberto, Ibra e tutte le altre persone che hanno lavorato per rendere il giorno del nostro matrimonio un giorno da ricordare!
 
Sara C. data nozze: 20/01/2018, Inviato il 21/02/2018, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Tutto impeccabile
Ci siamo trovati benissimo, cibo ottimo, location affascinante, personale gentile e professionale. Tutto organizzato alla perfezione! Gli invitati sono rimasti tutti molto soddisfatti e per noi sarà un ricordo indimenticabile. Superconsigliato!
 
Matteo P. data nozze: 23/12/2017, Inviato il 25/12/2017, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Location magnifica ed estrema professionalità di Alessandro, dello chef Roberto e di tutto lo staff. Hanno saputo organizzare la nostra festa e renderla indimenticabile.
Ci siamo affidati a loro per ogni dettaglio dalla cerimonia, della cena e del dopocena, e hanno saputo cogliere le nostre esigenze e guidarci nel realizzare in pochissimo tempo il nostro sogno con l'estremo apprezzamento di tutti gli invitati.
Bravissimi.
 
Jessica Z. data nozze: 23/12/2017, Inviato il 28/12/2017, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Bellissima location dove ho celebrato il mio matrimonio. Servizio impeccabile gestito da un direttore, Alessandro, molto capace e accogliente. Lo consiglio vivamente a degli sposi che amano festeggiare il giorno del loro matrimonio in modo elegante e raffinato.
 
Teresa D. data nozze: 16/12/2017, Inviato il 21/12/2017, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐ 4.8
Che dire? Location magnifica, cibo ottimo sia qualitativamente che quantitativamente. Il direttore Alessandro, molto meticoloso, lo ringraziamo vivamente per aver organizzato il nostro giorno in maniera impeccabile. Noi ci sentiamo in pieno dovere di consigliarlo a tutte le coppie che vogliono fare di quel giorno una favola. Grazie di cuore a tutto lo staff, Giuseppe e Teresa.
 
Aurora D. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
4 Dicembre 2017
Desideri essere principessa per un giorno? Bene, qui tutto è possibile. Location spettacolare, raffinata ed elegante che ti darà la possibilità di essere in una favola. Personale accogliente, servizievole, disposto a realizzare ogni tuo desiderio. Ottimi piatti in contenuto e forma preparati con la massima accuratezza. Viene curato ogni minimo dettaglio al fine di realizzare al massimo grado ciò che si desidera. Grazie ad Alessandro per avermi fatto vivere questa favola.
 
Alessandro C. data nozze: 02/09/2017, Inviato il 14/09/2017, Fonte Matrimonio.com
⭐⭐⭐⭐⭐5.0
Un'ottima recensione è d'obbligo, la location è suggestiva, il rito civile è stata una cerimonia fantastica grazie alla simpatia del sindaco, il cibo è eccellente per la bravura e la professionalità dello chef Roberto.
Un grande ringraziamento al direttore Alessandro Primavera, sempre sempre disponibile: ha saputo accompagnarci durante l'anno di preparazione di un matrimonio specialissimo! Non avremmo potuto avere di meglio! Rimarrete nel nostro cuore! Cristiana e Alessandro
 
Moreno B. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
4 Agosto 2017
Il 21/07/2017 abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio in questa suggestiva location. Siamo soddisfatti e felici della scelta in quanto è andato tutto nel migliore dei modi, organizzazione impeccabile piatti raffinati, squisiti ed abbondanti.
Grazie alla professionalità e disponibiltà del direttore Alessandro Primavera, alla bravura dello chef Roberto Giuliani e di tutto il gentilissimo staff.
Sicuramente consigliamo questa struttura per le vostre cerimonie ed eventi.
 
Franca D. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
30 Gennaio 2017
29.01.2017.....il nostro 25 anniversario di matrimonio festeggiato in questa location da favola!!!!! Alessandro sempre attento ai minimi particolari....personale preparatissimo e un cuoco a dir poco eccezionale!!!! Musica perfetta!!!!! Che dire!!!!!! Soddisfattissimi della scelta!!!!! Grazie!! Franca e Michele
 
Vera D.F. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
10 Ottobre 2016
Ci siamo sposati il 9 10 16. Bellissimo posto che consigliamo a tutti. Location tra le piu belle della zona. Ristorante superprofessionale, cibo ricercato e di qualita. Ambiente caratteristico, con possibilità di matrimonio civile in loco. Grazie per la splendida giornata che ci avete fatto passare. Arrivederci alla prossima occasione. Vera e Roberto
 
Carmela D.S. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
4 Ottobre 2016
Servizio e organizzazione impeccabile,ristorazione molto raffinato di gusto ottimo, giornata con evento di battesimo il nostro gli invitati rimasti meravigliati dalla bellissima giornata passata complimentandomi l'ottima scelta.
 
Roberto C. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
8 Maggio 2016
Grazie a tutti lo Staff per la cortesia, disponibilità e professionalità dimostrata in occasione del 18* compleanno di mia figlia Giorgia. Unitamente alla genuinità della cena, alla meticolosa cura della location, creando un'atmosfera sublime, hanno reso questo giorno indimenticabile. Grazie ... e che dire ... a presto!!
 
Davide P. consiglia Alessandro Primavera, Fonte Facebook
23 Dicembre 2015
Servizio d'Eccellenza e atmosfera indimenticabile. Altamente consigliato per matrimoni e cerimonie importanti.

ED07032022
 
Primavera Grandi Eventi
 
contact T. +39 3385083630
 

Location

Tenuta Il Feuduccio
66036 Orsogna (Ch) Abruzzo
Via Feuduccio, 2

Primavera Grandi Eventi

Contact
 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.